[personal profile] a_v_s
Все, наверное, помнят, как спустя пару дней после событий в Кондопоге там нарисовался некто Поткин с мегафоном и принялся прорывать информационную блокаду позировать на фоне сгоревшего чеченского ресторана. Делать себе пиар на русских трупах, вооружившись (на всякий случай) официальной индульгенцией от администрации Чечни на манер той, что выписал герой романа Дюма "Все, что сделал податель сего, сделано по моему приказу и для блага государства".

Амбициозные ничтожества, вообще, любят заниматься саморекламой на фоне значительных событий, к которым сами не причастны никоим образом. Для них это способ стать заметными, попасться публике на глаза. Поэтому Поткин, разумеется, далеко не единственный "политик", демонстрирующий столь пахучие повадки.


На днях в том же ключе отметился мумифицировавшийся сельский пенсионер Баркашев. На фоне событий в Донбассе он выполз из небытия с украденным у американского генерала Шеридана и переделанным на свой лад высказыванием "хороший бандеровец - мертвый бандеровец". И все это от имени РНЕ. Насчет бандеровцев оно, конечно, верно, вот только к РНЕ этот омерзительный персонаж имеет отношение не большее, чем генерал Шеридан, у которого он спер "свою" фразу.

Напомню, что Баркашева из РНЕ выгнали еще 14 лет назад, в сентябре 2000 года. Нынешняя молодежь, которой в ту пору было лет 10 -12, возможно, об этом и не знает, зато у нас, как говорил герой другого романа, "все ходы записаны":


А.БАРКАШОВ ИСКЛЮЧЕН ИЗ РЯДОВ РНЕ
Александр Баркашов исключен из рядов Российского национального единства (РНЕ). Это решение было принято на состоявшемся 21 сентября вечером в Подмосковье закрытом пленуме движения.
16 руководителей региональных отделений РНЕ обвинили А.Баркашова в кризисе организации. В вину бывшему лидеру РНЕ вменен уход из движения 26 региональных организаций. Ранее в РНЕ насчитывалось около 50 региональных отделений, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". /РБК, 22 сентября/ Деловая пресса

Баркашова исключили из РНЕ
22 сентября 2000 г., 19:47
Закрытый пленум "Русского национального единства" решил исключить лидера РНЕ Александра Баркашова из рядов этой организации. Newsru.com

Лидер "Русского национального единства" (РНЕ) Александр Баркашов исключен из рядов этой праворадикальной организации Опубликовано 23.09.2000 03:37
Лидер "Русского национального единства" (РНЕ) Александр Баркашов исключен из рядов этой праворадикальной организации. По информации агентства "Интерфакс", решение об этом приняли руководители наиболее крупных подразделений РНЕ на пленуме, который прошел в четверг в Подмосковье. Радио Свобода

Александра Баркашова выгнали из РНЕ
22.09 19:31
Закрытый пленум "Русского национального единства", состоявшийся в четверг в Подмосковье, решил исключить лидера РНЕ Александра Баркашова из рядов этой организации. В работе пленума приняли участие 16 руководителей наиболее крупных подразделений РНЕ Lenta.ru

И т.д.

Мало того, в этом исполнении фраза о мертвом бандеровце вызывает вопросы к исполнителю. Мы ведь помним, как до начала первой чеченской кампании Баркашев пытался навести связи с чеченским генералом Дудаевым. Помним, как в середине 90-х он фактически предал защитников Верховного совета, когда пытался залезть под Ельцина, а в итоге влез под МВД, которое стало его курировать. Не менее отчетливо мы помним, как в конце 90-х он пытался заинтересовать собой покойника Березовского: как раз в тот период из Москвы в региональные отделения РНЕ пошли феерические директивы с запретом использовать слово "жид" и требованием исключать из организации всех, кто его произносит. И т.п.

То есть, по сути, Баркашев вел себя совершенно неотличимо от нынешних бандеровцев, которые таки побратались с Дудаевым, которых выхаживала СБУ и легализовали нынешние киевские проходимцы, и которых теперь содержит жид Коломойский. Им "все удалось", а у него "не сложилось". В нем распознали предателя и выгнали. И теперь его гложет черная, смертельная зависть.


P.S. Баркашев теперь живет в деревне Сенницы-2 Озерского района Московской области. Ему 62 года, он запойный алкоголик, перенес два инфаркта. Мнит себя не только "бессменным вождем РНЕ", но и по совместительству "аватаром архангела Михаила", "царем трех миров" и вообще демонстрирует симптомы прогрессирующей шизофрении. Несмотря на это, у него до сих пор есть горстка поклонников (крошечная, три десятка человек - меньше захудалой очереди за карточками в метро), которые приписывают ему мистические способности. Как минимум у двух его поклонников есть выход в интернет, благодаря чему мы имеем удовольствие знакомиться с прогнозами "царя" о скором погружении Москвы в подземное озеро и о грядущем апокалиптическом ядерном ударе Северной Кореи по американским вулканам. А еще они открыли для себя ЖЖ и, главное, социальную сеть ВКонтакте, где и самовыражаются, выдавая себя за РНЕ посредством фиктивных аккаунтов и ворованных с сайта РНЕ текстов.

Date: 2014-05-05 06:57 am (UTC)
From: (Anonymous)
Скажите, дневник с названием rusnation_org ведет кто-то из РНЕ или это фейк? После Вашего поста у меня появились сомнения.

Date: 2014-05-05 07:16 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Это именно фейк, не сомневайтесь. Берутся тексты с настоящего сайта РНЕ (http://rusnation.org) и подаются вперемежку с тухлой баркашатиной. В чистом виде она вызывает рвотный рефлекс, а так, видимо, ее надеются хоть кому-нибудь скормить.

Date: 2014-05-05 01:24 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Запредельная глупость и нечистоплотность с их стороны. Несоответствия заметил даже я, при всей моей неискушенности.

Date: 2014-05-07 11:18 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Именно так.

Свежайший пример - СБУ выложила в сеть запись телефонного разговора, на которой Баркашев дает руководителю донецкого сопротивления инструкции о том, как сфальсифицировать результаты референдума. Как бы намекая, что он вообще руководит всеми событиями на юго-востоке. Ни много, ни мало. Запись, разумеется, поддельная, но, сдается мне, лишь наполовину: Баркашев действительно участвовал в этом разговоре - по договоренности с представителем СБУ.

upd. Баркашевский голос на записи настоящий, в чем легко убедиться, сравнив его с той знаменитой записью, где "супервождь" просит прощения у негров и жидов (http://www.youtube.com/watch?v=bB7C1QD4Eoo). Какая все же гниль.
Edited Date: 2014-05-10 02:50 am (UTC)

Date: 2014-05-11 08:34 am (UTC)
From: [identity profile] ivanov-rinov.livejournal.com
Почему думаете, что Баркашов служит СБУ, а не ФСБ?

Date: 2014-05-11 09:53 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Is fecit cui prodest. Какой интерес ФСБ в публикации разговора этих двух идиотов?

Date: 2014-06-25 08:20 am (UTC)
From: [identity profile] rttre efgy (from livejournal.com)
Вы как-то обещали написать о вашем счастливом опыте общения с Феофаном Ашурковым....было бы интересно почитать, а то приехал, понимаешь, к нам на кафедру - самодержец и самодур полный по моему.....

Date: 2015-09-10 06:06 pm (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
Поткин плохой, Баркашев плохой.

А кто хороший?

Date: 2015-09-11 09:55 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Тот, кто не ведет себя подобно Поткину и Баркашеву. Кстати, про Демушкина забыли - тоже плохой.

Date: 2015-09-11 10:34 am (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
А Крылов, Тор? Тоже плохие?

Date: 2015-09-11 10:58 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Хорошие выполнять подряды Администрации Президента не станут.

Date: 2015-09-11 11:05 am (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
Так. А Кассин, Васин, Коля Царев-- как? Тоже плохие?

Date: 2015-09-11 11:12 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
А они сами по себе или тоже "подрядчики"? Как по-вашему?

Date: 2015-09-11 11:15 am (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
Не знаю... Но наверное они тоже плохие...

Про Савельева видимо вы тоже хорошего не скажете.

Кто же остается?

Неужели вся надежда на Иванова-Сухаревского!?


Или кто?

Date: 2015-09-11 11:29 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
"Надежда наш компас земной" ©
Среди персонажей, допущенных к политической сцене, безнадежны все. По определению (http://a-v-s.livejournal.com/8897.html).

Date: 2015-09-11 11:37 am (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
Ну назовите кто не безнадежен. Кто хороший.

Можно среди недопущенных.

Date: 2015-09-11 12:03 pm (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Хорошие пусть пока остаются неназванными, целее будут.
Надейтесь на них анонимно.

Date: 2015-09-11 12:15 pm (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
Так а когда надо они появятся, а им скажут--Ты кто такой вообще?

Надо сейчас чтобы знали все кто хороший.

Date: 2015-09-15 12:02 pm (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Еще пару лет назад никто не знал, кто такой Алексей Мозговой. Тем не менее, когда он появился, вопросов ни у кого не возникло. Но поскольку он был по вашей классификации хороший, его быстро убили. Чтобы он не успел слишком ярко проявить себя в этом качестве.

Date: 2015-09-15 12:14 pm (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
С чего вы взяли что он был по "моей классификации" хороший? И вопросов не возникло?

С чего вы взяли что те , о ком вы молчите -- хорошие?

Это сугубо ваше личное мнение , потому что вы с этими людьми лично пиво пили?

Чем докажете что вытащенные вами из черного ящика лица, действительно хорошие ?

Date: 2015-09-15 02:32 pm (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Уточню: он был хорошим для тех, кто на него надеялся, и при жизни не давал им поводов для недоуменных вопросов. Хорошие, о коих я молчу, это люди, обладающие достаточными для позитивной политической деятельности умом, волей и совестью. Доказывать что-либо чем-либо не стану, поскольку это не теорема, но эмпирическое наблюдение.

Date: 2015-09-15 02:45 pm (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
Надеяться на кого-либо---совершенно не означает , что объект оправдает эти надежды.


С чего вам должны верить что они такие замечательные люди?

Может они просто гнусные агенты конторы, которых просто до поры , до времени держат в рукаве?

А с "эмпирическими наблюдениями" ,вы найдете достаточно людей , которые могут сказать то же самое про всех вышеупомянутых нами политиков.

Date: 2015-09-15 04:03 pm (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Мозговой деятельно оправдывал слишком многие надежды, что и стало мотивом для его убийства. Никто никому ничего не должен. У служащих конторы "рукава" примерно как на советских майках: прятать в них "гнусного агента" затруднительно - все тут же вылезает наружу. Для эмпирического наблюдения достаточно одного добросовестного наблюдателя, и наоборот, публичный характер кинопросмотра вовсе не придает достоверности картине.

Date: 2015-09-16 02:38 am (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
С чего вы взяли что он что-то оправдывал? Вы что знаете всю его поднаготную? Со школы с ним знакомы?



То есть ваши неизвестные"хорошие" , таковы потому что вам так лично кажется? И все должны вам верить?

А кому то лично кажется, например, что Поткин хороший, и что?

Date: 2015-09-16 07:44 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Речь о том, что есть, а не о том, что кажется.
Не впадайте в солипсизм (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1122/%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%9F%D0%A1%D0%98%D0%97%D0%9C).

Date: 2015-09-16 12:23 pm (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
А вы та самая истина в последней инстанции? Которая решает что вот это есть так, а это не так?)

Вы говорите--вот Вася Пупкин, он хороший! Так есть!


Вам---кто такой Вася Пупкин? Вот Сашу Поткина знаем. Он, допустим хороший.

Date: 2015-09-17 03:02 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Авторитарный солипсизм, ага. :)
Впредь, если кто-то вдруг станет, как я, излагать нарушающие ваш душевный комфорт истины, не пытайтесь выяснять уровень их инстанции. Считайте, что он вам примерещился показался. Сэкономите время и себе и собеседнику.
Edited Date: 2015-09-17 03:04 am (UTC)

Date: 2015-09-17 05:27 am (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
О том что вы излагаете "истины", к сожалению известно исключительно вам. )

А вообще это был легкий троллинг. На тему любимого занятия любого участника русского движения---- поиска криптоеврея и агента ФСБ))
Сам я насмотреля этого достаточно.


Даю вам 100% гарантию---когда вы вытащите из сундука вашего "хорошего" Васю Пупкина , он внезапно "окажется" тем самым криптоевреем и агентом.

Пойдет, как грится, по проторенной дорожке)

Date: 2015-09-17 08:21 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Истины, к счастью, известны не только мне, и излагаю их не только я. С "агентами" я встречался в суде: они давали против меня показания, а до того назывались их звания и должности. Криптоевреев и даже просто евреев в русском национальном движении мне также доводилось наблюдать воочию. Искать никого не пришлось.

Вообще, провокация - это основной метод работы любой власти с политической оппозицией. Поэтому ваши надежды отыскать "хорошего" в списке "оглашенных"... ну, умилительны наверное.

Date: 2015-09-17 03:50 pm (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
А ваши надежды отыскать "хорошего" в списке ваших темных лошадок?


Чем докажете что они не "криптоевреи " и " агенты ФСБ"?)


Больше скажу. И Вы ими окажетесь) Потому что так устроено русское движение.

Date: 2015-09-18 02:59 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Я не выражал никаких надежд и не пытался никого отыскать. Криптоеврей - персонаж, состоящий в кровном родстве с евреями. Доказывается это родство элементарно: фенотип плюс родословная. Русское движение пока еще никак не устроено "благодаря", прежде всего, провокаторам.

Date: 2015-09-18 04:31 am (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
Пытались. . Вспомните начало разговора.

Ваши некие "хорошие" из тумбочки. Тсс...тсссс настолько хорошие, что их пока даже не надо показывать))


А криптоеврей это не фенотип и родословная. Это просто позиция и некоторая известность.

Смотрите, даже Демушкин стал Сусем))

Date: 2015-09-18 06:03 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Вспоминать не стал, пробежал глазами: "плохие", "хорошие", "на кого надеяться" и прочие "тумбочки" с "поисками" - всё это ваше, не моё. Криптоеврей это именно фенотип и родословная. Позицию провокатору определяет куратор, некоторая известность достигается посредством информационного сопровождения. Демушкин стал (формально, скажем так) провокатором после собеседования с главой администрации президента Волошиным. Стал ли он при этом еще и Сусем, мне не ведомо.

Date: 2015-09-18 06:56 am (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
Я и говорю кругом агенты))

Вот вылезет из черного ящика ваш "хороший" , а ему---


Чем докажешь что не агент? А где раньше был? Шифровалсо? То то оно и видно что агент. Да и рожа ... явно с прожидью. )

И будет он дурачек годами ходить и доказывать---Нет, нет вы все врете, я хороший! Я царь!


Как Орговцы уже 15 лет ходят и нудят--нет, нет, это мы это истинное РНЕ! Это мы! ))

Date: 2015-09-18 08:32 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Говорю я, а вы в основном фрустрируете (http://psychology.net.ru/dictionaries/psy.html?word=1075), нервничаете и отвлекаетесь от предмета разговора. Какие бы симпатии ни вызывал у вас провокатор, ваших ожиданий он не оправдает, и не надейтесь. И виноваты в этом будут не "орговцы", которые якобы "нудят", а в действительности не нудят.
Edited Date: 2015-09-18 08:53 am (UTC)

Date: 2015-09-18 11:56 am (UTC)
From: [identity profile] critic14.livejournal.com
Я вообще абсолютно равнодушен к провокаторам и не провокаторам и ко всем прочим.

Это вам стоит побеспокоиться об этом вопросе.

Date: 2015-09-18 03:49 pm (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Заботимся, с известных пор.

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:39 am
Powered by Dreamwidth Studios