[personal profile] a_v_s
Щирые укры, энергично ломающие советские памятники Ленину - натурально, иллюстрация к теме отцеубийства из опуса «Тотем и табу» рабби Фрейда. Ленин, как-никак - основоположник украинской государственности. Его бы объявить крипто-укром и почетным гетьманом (посмертно) и водить вокруг этих памятников хороводы с желто-голубыми ленточками, а они вместо этого устроили какую-то "инверсию аффекта" и лупят себя по затылку. Не иначе, мстят каменному отцу за свою неудавшуюся "нацию", которая оказалась такой же разводкой для простаков, как и приснопамятный "советский народ". Ведь очевидно, что луганского малоросса от львовского жидо-румына отделяет не только языковой барьер, но, прежде всего, генетическая история "и вместе им никогда не сойтись" ©.

А кому в голову пришло назвать обдолбавшихся американскими "синими таблетками от гриппа" ролевиков из "правого сектора" нацистами? Они какой нации нацисты? Бивалютной? Жгли покрышки за двести долларов в неделю и всех победили, слава героям. И кого же эти "нацисты" привели к власти (сделаем вид, что американцы и европейсы тут как бы ни при чем)? Героя майдана, убежденного национал-социалиста и просто храброго парубка Тараса Гитлеренко? Ничуть не бывало, и.о. президента у них еврей Турчинов, бывший заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Новый главный мент Аваков и вовсе армянин, мошенник, педераст и гражданин Италии. Увидишь такого и сразу ясно, что интеграция Украины в Евросоюз уже частично состоялась. А "свидомый тризуб" Кличко-Яценюк-Тягнибок, с подачи которых все началось? Все трое - евреи. Добавим в этот же список "узницу совести" мадам Тимошенко, которая опять-таки да.

Революция у них, глядите-ка. Национальная, ага.

Date: 2014-02-26 04:06 pm (UTC)
From: [identity profile] rtlss-csmpltn.livejournal.com
Несмотря на заявы хохлов, страна рабов как раз почему-то просится на язык по отношению к Вукраине. Они даже до уровня Румынии не доросли.

Причем (еще более сильную) жидизацию Вукраины в результате переворота предсказывали все кому не лень. И похоже, что они это тоже понимали, по крайней мере значительная часть населения. Но дуракам закон не писан -- ради "москалив на ножи" и, в потенциале в отдаленном будущем, подачки от Эуропы они готовы мать продать.

Хохлам цацки, ролевые игры с флагами и плакатами и смерть на баррикадах, ну а остальное шустрым жидам.

Date: 2014-02-27 04:20 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Хохлам цацки, ролевые игры с флагами и плакатами и смерть на баррикадах, ну а остальное шустрым жидам.
Ну да, этнологический смбиоз.

Date: 2014-02-26 04:54 pm (UTC)
From: [identity profile] octorus.livejournal.com
Буратины массово сносят памятники Папе Карло. У меня нет слов, как такое возможно?

Date: 2014-02-27 04:09 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Доктор кукольных наук синьор Карабас объяснил им, как обрести свободу.

Date: 2014-02-27 04:17 am (UTC)
From: [identity profile] octorus.livejournal.com
Карабас одержал таки победу

Date: 2014-02-26 04:59 pm (UTC)
From: [identity profile] kosarex.livejournal.com
И евреи, и бандиты могут быть нацистами. Как начнут сажать и расстреливать во имя некой Папуасии, так мало не покажется.

Date: 2014-02-27 06:53 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Нацизм - идеология, базирующаяся на объективной реальности. Бандитизм, как род ранятий, привязан к реальности в неменьшей степени. По части гоп-стопа активисты "правого сектора" пока выступили так себе, на троечку с минусом. А вот с идеологией у них проблема. Она изначально составлена в жанре фэнтези, что исключает всякую ее связь с реальностью.

Date: 2014-02-26 05:24 pm (UTC)
From: [identity profile] yu-sinilga.livejournal.com
" и.о. президента у них еврей Турчинов, бывший заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола" - ныне евангелический пастор.

Таки Фарионшу добавьте в Список Шиндлера. "Шиндлер, тащите шины!"

Date: 2014-02-27 03:10 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Дама, достойная во всех отношениях. Стукачка КГБ и член КПСС с 1988 года, причем характеристику ей подписал стойкий коммунист товарищ Кубив, ныне депутат от "Батькивщины", дружок "кролика" Сени Яценюка и новый председатель Банка Украины.

Date: 2014-02-28 03:00 am (UTC)
From: [identity profile] iasla.livejournal.com
У меня форум РНЕ не открывается, что с ним случилось?

Date: 2014-02-28 04:24 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Понятия не имею. И когда будет открываться не знаю. Но, полагаю, будет.

Date: 2014-03-10 06:31 am (UTC)
From: [identity profile] hurtmann.livejournal.com
В английском, случайно, не сильны?

Date: 2014-03-10 07:09 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Увы. "Читаю со словарем" ©

Date: 2014-03-10 07:17 am (UTC)
From: [identity profile] hurtmann.livejournal.com
http://www.roitov.com/articles/crimea.htm
Жаль. Тут некоторые уверяют, что красная зона на карте украины объявлена зоной израильскооо влияния. Желтая западной. Причем израиль поддерживает все стороны и останется в выигрыше. Интересно былт бы перевести полностью, хоть все это и неофициальщина. Судя по карте интересный прогноз по развит ию событий, только кто в выигрыше окажется.

Date: 2014-03-10 08:20 am (UTC)
From: [identity profile] a-v-s.livejournal.com
Все может быть. На подготовке Грузии к августу 2008-го израильтяне озолотились. Украина в этом смысле неизмеримо "вкуснее".
Page generated Jul. 24th, 2017 06:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios