Любопытный

Sep. 20th, 2017 08:24 am
[personal profile] oleg_ttt
Юрий Ганус, возглавляющий Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), заявил, что два человека из бывшего руководства организации не могли уйти из жизни просто так. В феврале 2016 года умерли бывший председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев и экс-исполнительный директор агентства Никита Камаев. Причиной смерти Камаева, по словам бывшего гендиректора РУСАДА Рамила Хабриева, стали проблемы с сердцем.

«Я знаю предысторию с двумя смертями, которые были в исполнительном руководстве. Я не знаю до конца, но понятно, что два человека просто так не могут уйти из жизни. У меня нет фактов, и как юрист я могу сказать, что пока не доказано обратного, я ничего говорить не могу. Я понимаю, что ситуация была, и вся антидопинговая организация была дисквалифицирована, и в этой связи это из ряда вон выходящий факт», — цитирует Гануса «Р-Спорт».


Я уверен, что оба покойных чиновника "слишком много знали" о фээсбэшной технологии подмены мочи российских "чемпионов" через дырку в стене сочинской лаборатории. И именно поэтому.

странно другое )


[personal profile] oleg_ttt
Российские военные наносили удар по позициям террористов и заранее предупредили Пентагон об операции в районе Дейр-эз-Зора. Вопрос о том, как под авиаудар могли попасть союзники коалиции, Москва переадресовала Вашингтону

Дебилы из МО РФ буквально подставляют российских солдат и своих союзников (перечислять их не буду - стошнит) под удары Коалиции. И ответом на все вопросы из Москвы будут цитаты из Конашенко.

Включаем таймер

Sep. 15th, 2017 01:46 pm

Идеальный тест

Sep. 13th, 2017 04:29 pm
Page generated Sep. 21st, 2017 01:34 am
Powered by Dreamwidth Studios