Второй Явлинский

Jul. 20th, 2017 03:59 pm
[personal profile] oleg_ttt
Первоочередные требования российской оппозиции в сфере внешней политики

Мало того, что этот "оппозиционный" деятель не захотел назвать имя того, кому он предъявил свои требования (к себе? к Навальному? ко мне?) и перепутал, что за чем следует ("Мы убеждены в том, что демонтаж существующего в России политического режима без выполнения этих требований невозможен"), так он ещё и...

да-да! )

Маск об ИИ

Jul. 17th, 2017 08:51 am
[personal profile] oleg_ttt
«Искусственный интеллект — фундаментальный риск для человечества. ДТП, авиакатастрофы, некачественные лекарства и плохая еда такими не являются», — сказал Маск.«Регулятор нужен для того, чтобы сказать: «Эй, ребята, вам нужно все приостановить и убедиться, что это безопасно», — сказал Маск. По его словам, необходимо, чтобы регулирование касалось работы всех команд, занятых разработкой искусственного интеллекта. «Я против чрезмерного регулирования. Но человечеству необходимо справиться с искусственным интеллектом, и быстро», — подчеркнул он.«Роботы могут начать войну, выпуская фейковые новости и пресс-релизы, подделывая учетные записи электронной почты и манипулируя информацией», — считает он. В качестве примера Илон Маск привел гипотетическую ситуацию, при которой искусственный интеллект может делать инвестиции в оборонную промышленность, а затем использовать взломы и распространение дезинформации, чтобы спровоцировать войну. «Перо сильнее меча», — заключил он.​

мотив? )

Овец от козлов

Jul. 15th, 2017 08:27 am
[personal profile] oleg_ttt
Этим летом шум публики вокруг Навального стал напоминать праздник пациентов в психиатрической клинике.

имею что сказать по теме )

[personal profile] oleg_ttt
«Федеральные российские каналы очень мало или вообще ничего не говорят об этом скандале на внутреннюю аудиторию, и есть ощущение, что они его старательно игнорируют. Но Russia Today, которая теперь просто RT, отчаянно ринулась к нему на помощь. Два персонажа, которые там работают ведущим и экспертом — левый активист Кэйлеб Мопин и «медиа-аналитик и законовед Лайонел» – повторяли одну и ту же мысль: что все это чепуха, что в этих письмах, которые были выложены в сеть, ничего существенного нет, что это незначительная встреча, словом, все те доводы, которые приводит сам Трамп-младший».

«При этом они — спикеры на RT – старательно обходят стороной тот момент, что сын кандидата в президенты США, фактически, говорит, что он бы порадовался таким сведениям и хотел бы, чтобы их ему дали ближе к концу лета. И Лавров тоже выступает в духе –«мало ли кто с кем встречается», вот совсем так же, как RT и сам Трамп-младший» –отмечает Алексей Ковалев.

«Зачем они это делают, непонятно – логично было бы отмолчаться, но они просто побежали Трампу на помощь, оказывая ему медвежью услугу. Если конспирологически подумать, то, может, они уже его решили топить? Потому что абсолютно непонятно, как с точки зрения логики государственная телекомпании страны, за непонятные отношения с которой Трампа критикуют, решает броситься на помощь его сыну, что точно ему повредит» - говорит эксперт.


Высшее руководство РФ ведёт себя настолько абсурдно и даже откровенно болезненно, что зрители, не смея поверить своим глазам, сочиняют самые разные конспирологические теории. В самом деле, нельзя же допустить мысли, что ядерной державой руководят олигофрены?

! )


Page generated Jul. 24th, 2017 06:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios